Avis Guest Suite

7.4
10

Camping L'Escale du Perthuis

Note moyenne sur 158 avis

Propreté 7.2/10
Service 7.0/10
Emplacement 7.6/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Restauration 9.4/10
Sanitaires 6.6/10
Accueil 8.2/10
Piscine 7.0/10
Animation 6.1/10
Mobil Home 7.7/10
Bar 6.3/10
Atmosphère 7.2/10
8 10

 - 

Nous avons passé un très bon week-end club triathlon.

Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Jai passer dagreable vacances durant Mon sejour debut semaine septembre .le calme et tranquilite.mobilhome propre , accueil agreable pour nous guider..a voir pour lannee prochaine.

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

décevant trés déçue du camping, tout le monde fait ce qu'il veut, piscine ouverte glacée et aucune surveillance les gens nous plongent dessus, se baignent en short ou en caleçon. Le camping est pas propre , le bar terrasse est sale, papiers et bouteilles trainent au sol, les frites sont archi cuites, la piscine couvertes est aussi au bon vouloir de chacun les gens se baignent totalement habillé, en robe, en t.shirt et bermuda. animations trés décevantes pour un 4 étoiles. Heureusement que le mobilhome était trés correct. Ce camping pourrait être bien si il y avait un peu plus d'ordre et de règles appliquées.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 1/10
Emplacement 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 5/10
Piscine 3/10
Mobil Home 10/10
Bar 2/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances août 19 Dans un cadre naturel exceptionnel ce camping mériterait plus d'implication en entretien : végétation, ménage des locaux public, du tunnel reliant les 2 parties du camp et surtout une sécurité et des règles d'hygiène à la piscine. A part ces quelques manquements, ce camping familial est un leader rapport qualité prix.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Mobil Home 8/10
Bar 6/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

camping où l'ambiance n'est pas conviviale: les personnes laissent leurs serviettes sur les transats après leur départ pour être sur de retrouver un transat après la pause. Que des propriétaires donc les vacanciers d'une semaine ne sont pas intégrés. Propreté de l'espace piscine médiocre(aiguilles de pins sur le a terrasse. L'accueil au bar pas très chaleureux, ne se précipite pas sur le client;

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10
Bar 3/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable avec mer et piscine à proximité par contre ennuyé par le bruit car les mobilhomes sont trop proche ( on entend trop les gens dà côté ) et on déplore le vol de 2 paires de claquettes à la piscine , c'est bien dommage. ....

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Dans l’ensemble bonne semaine. Un peu de bruit fait sur l’animation du clip pas facile quand on a un bébé.

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Mobil Home 7/10
Bar 6/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

vacances en famille camping super j'ai passe très bonne vacances a par au bar les personne sur très tes agréable

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Sanitaires 2/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Mobil Home 3/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

week-end en famille Dommage qu'un groupe de jeunes est discuter et rigoler dehors jusqu'à 4h30 /5h Du matin.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Une semaine en Vendée Séjour agréable, emplacement nickel, piscines et mer à proximité, jeux pour les enfants, tout ce qu il faut pour passer de bonnes vacances.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Bar 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Idéal pour famille avec petits Personnel agréable, accès à la mer au top, manque d'animations le soir pour les ados, la Wi-Fi est timide.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10
Animation 3/10
Mobil Home 8/10
Bar 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque d animation Gros manque d animation ; et manque de surveillance a la piscine

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Animation 1/10
Mobil Home 6/10
Bar 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Pas satisfaisant Camping qui ne vaut pas ses 4 étoiles. Étant dans la partie de l autre côté de la route nous nous sommes sentie exclus ......aucune visite de l équipe d animation s il y en a une car même en passant dans la partie principale nous n avons jamais eu l impression d animations......ah si les fameux concours de pétanque.......enfin bref nous ne reviendrons plus dans ce camping

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Accueil 6/10
Piscine 3/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes satisfaits de notre séjour. Les animations du soir pourraient être plus variées.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Bar 6/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Pas terrible pour un 4 étoiles Les points positifs : le camping est proche des commodités grâce à la navette à disposition jusqu'à minuit , la plage est accessible à pied, petite fête foraine et piscines dans le camping, l'application mobile Les points négatifs:- le tunnel est sale , pas de lumière la nuit dans les sanitaires, un seul sèche cheveux a disposition qui ne fonctionne pas - les mobil home les uns sur les autres, il faut se garer au millimètre près pour laisser le passage libre - la route qui coupe le camping en deux

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 6/10
Emplacement 3/10
Sanitaires 3/10
Accueil 6/10
Piscine 5/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Bar 5/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping très bien situé espace aquatique agréable ainsi que les aires de jeux. Dommage que le chemin d'accès à la plage soit sale( beaucoup de crottes de chien ). Pour avoir l'habitude des campings je trouve qu'il y a beaucoup d'espace mais pas assez d'entretien.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 4/10
Mobil Home 7/10
Bar 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Bar pas accueillant et lui pas poli pas bj pas merci Quand on va au soirée et on ce fait vite parce on consomme pas alors que l'on es en vacance et que l'on a payé notre séjour il y a 2 ans le bar était plus accueillant ce n'es pas des commerçant merci

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Service 1/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 3/10
Bar 1/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Camping très bien mais le bar cette armée pas bien les gens pas àceuil

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Camping vétuste Vue sur un terrain vague pas entretenu, mégots jonchant la pelouse autour de notre mobil home, accueil pas sympathique, piscine couverte vétuste, découverte froide car pas chauffée.... Bref je ne reviendrai jamais, je suis d’ailleurs Partie jeudi au lieu de samedi, personne ne m’à demandé pourquoi.....Je cherche le pourquoi des 4 étoiles....

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 3/10
Accueil 3/10
Piscine 2/10
Animation 2/10
Mobil Home 8/10
Bar 6/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping beaucoup trop bruyant la nuit manque de cadre par rapport à ça .

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 6/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Reponse au questionnaire Bon camping dans l ensemble mais pour un 4 étoiles manque d activité d animation a part tournoi de football,piscine non surveillé sinon bien desservi pour aller sur la ville

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour dans l’ensemble Les plus: Mobilhome 3 chambres, spacieux et tout confort. La piscine extérieure avec son espace enfants est topissime. Les moins: La terrasse dallée ainsi que les haies de l’emplacement manquaient d’entretien. Manque de ferveur et d’ambiance en journée surtout pour les ados.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Bar 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Camping pas entretenu, piscine ext non chauffée, bar / animations mal placé

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping personnel super sympas et aceuillant hate dy revenir

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe vacances en famille Camping agréable pour passer de bonne vacances manque juste de lumière le soir pour allez au bar et revenir au mobilhome

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Bar 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque un peu de vaisselle et ciseau. Animations pas trop a mon goût sauf la soirée dansante du vendredi qui m'aurait plu mais je repartais ce jour là donc pas pu en profiter. Il faudrait la mettre en semaine. Sinon bon séjour dans l'ensemble malgré un environnement de chiens qui a aussi perturbé notre repos....

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un moment simple et reposant bien comme il faut au moins une fois par an

Expérience du 11/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 2/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Bar 2/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

satisfaite Mon séjour a l'escale du Perthuis s'est très très bien passé, j'ai pu profiter au maximum de mon séjour en famille, je n'ai juste pas appréciée le service au bar fait par un Monsieur d'un certain age il n'est malheureusement pas très agréable et pas très souriant avec certain clients et j'en ai fait parti ;-) Mais cela ne m'empêchera pas de revenir l'année prochaine ;-) Bonne continuation et à l'année prochaine Mme Yvon.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 8/10
Bar 5/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping sympa Camping très sympa, mobil home bien équipé et propre à l'arrivée, plage, piscine et piscine couverte sur place ainsi que l'épicerie à des prix plus que raisonnables. Bref très bon séjour en famille.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Bar 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super vacances !! Point négatif piscine non surveillé et pas très propre et le vis à vis avec les autres bungalows !! Sinon je recommande point positif la mer au bout du camping le top !!!

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Bar 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

J'ai bien passé un bon moment ds ce camping avec mes enfants qui sont très satisfait

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Bar 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Camping très décevant et ne méritant pas ses 4 étoiles. Mobil Home avec trop de vis à vis, pas de végétation pour séparer,mauvaise évacuation de l'évier, barrière de la terrasse qui ne ferme pas... Les structures de jeux ou autre....trop légères. Préciser côté mer au téléphone et au final se retrouver de l'autre côté...décevant. La piscine couverte chauffée était froide....et la surveillance à distance par vidéo laisse à désirer...

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 1/10
Sanitaires 3/10
Accueil 6/10
Piscine 3/10
Mobil Home 5/10
Bar 1/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous vous avons choisi car vous marquez activités enfants or ce n est pas des clubs enfants. Pas intéressant de mélanger les âges D autre part lors de la réservation vous n avez pas précisé que nous devions traiter avec le propriétaire et non avec vous. Vous devez le préciser dès le départ.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 8/10
Bar 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Très bon séjour mais ... Nous avons passé une très bon séjour, accueil au top mais le hic pas assez d'animations et certaine soirées très peux attractive avec juste des enregistrements ... dommage pour un 4*

Expérience du 28/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 3/10
Mobil Home 7/10
Bar 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping agréable et calme et au pied de la plage

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Bar 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour, nous avons passé un agréable séjour en famille, c'est le top d'avoir la mer, piscine et centre ville en tout en un👍 Bravo! Et MERCI pour tout.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Bar 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

un beau séjour une belle quinzaine à l escale deux petits regrets le bloc sanitaire est petit est très souvent très sale et deuxième regret l animation pas au.niveau de mes Attente manquait une danse de l été à refaire plusieurs fois dans la journée et les animation en journée peut varié et me soir idem manque une soirée miss camping et une soirée mousse par quinzaine mais sinon un séjour très agréable et reposant le camping en lui même est très bien placée et bien entretenu nous reviendrons certainement

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 3/10
Mobil Home 9/10
Bar 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Grand manque de rigueur tenue du camping. Peut entretenu toile d araignée terrasse piscine désuète haut gelée

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 6/10
Emplacement 4/10
Sanitaires 4/10
Accueil 6/10
Piscine 3/10
Animation 3/10
Mobil Home 5/10
Bar 4/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Inadmissible qu' une animation enfant prévue de 10 à 12h se termine à 10h30! Les enfants sont lâchés dans la nature sans savoir si les parents sont présents au camping ou partis en course! A l'inverse dès qu'il y a du monde (fort boyard) animateur dépassé....

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Bar 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week end familial Très bon séjour, bien profiter du bar/snack, piscine et très pratique l'accès direct à la mer !

Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Bar 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon séjour dommage que la piscine couverte soit de l autre côté

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 8/10
Bar 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

GROSSES DECEPTION Bonjour, Nous sommes venus debut Aout 2018. Je ne sais par ou commencé ! 1/ L'emplacement, nous avons un bébé donc il était plutot bien situé et ombragé par contre très éloigné de la plage et des animations, il faut parcourir tout le camping. 2/ le mobil-home: Nid de fourmis en arrivant, vaisselle grasse, chaise extérieures 2 sur 5 cassées et non remplacées pendant la période et après 4 demandes pour remplacement d'une latte manquante sur le lit de 140, j'ai abandonné et nous avons dormi 2 semaines ainsi. Matelas sans épaisseur et pas de confort du coup même pour des personnes de nos ages (30 ans) 3/ la piscine: LE PLUS DECEVANT !!!! pas de pédiluve dans les 2 piscines c'est inadmissibles pour un camping se prétendant 4 étoiles, du coup plein de sable au fond de la piscine couverte au passage qui devait être chauffée et qui ne l'était pas du tout. Aucune Surveillance, du coup obligée de faire la loi sois même sur des enfants d'environ 8 à 9 ans qui éclaboussait un bébé dans un coin avec sa mère ! cours aquagym aucun en train pas de motivation ! 4/PAS DE WIFI NIS DE 4G ???????? 5/ nous venons au seul point positif de ses vacances dans ce camping, repas paella c'était tout simplement une tuerie !! merci pour ce délicieux repas que nous avons pris à 2 reprises ! En tout cas une chose est sur, c'est que nous ne reviendrons plus dans ce camping qui nous a déçu et hors de prix 1677 euros et qui à déçu également nos voisins pendant cette période ! heureusement que nous connaissions la vendée et que nous avons bien pu profiter de l'extérieur

Expérience du 18/08/2018
Publié le 05/10/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 1/10
Emplacement 5/10
Accueil 4/10
Animation 1/10
Mobil Home 3/10
Bar 3/10
Atmosphère 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

déçu le camping a besoin de beaucoup d'améliorations , les chemins d'accès à l'emplacement sont défoncés , le contour du mobil-home est sale , herbes hautes , terrasses sales . L'intérieur est abîmé et on l'a trouvé sale également , la télé fonctionne très mal , les chaines sautent tout le temps . Les personnes avant nous avaient laissée la vaisselle sale dans les placards , on a du en nettoyer une bonne partie . J'ai loué un barbecue au gaz , j'ai du le démonter pour le nettoyer entièrement car il était plein de graisse partout , je l'ai restitué le matin on m'a compté la journée entière, soit 4 jours au lieu de 3 . En bref camping mal entretenu ne mérite pas ces 4 étoiles . C'est mon deuxième passage mais se sera mon dernier .

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 8/10
Mobil Home 2/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

le camping est bien , patron sympa , animations super.. par contre les nouveaux responsable du bar , surtout la femme pas du tout commerçante, pas de sourire , pas d accueil , pas un seul regard sur le client qui rentre !!!! nous somme rentres une fin de matinee pour l apéro , elle nous a pas dit ni bonjour, ni même regardé .il n y avait personne dans le bar et trois quart d heure plus tard toujours debout en plein milieu de salle , on attendait qu elle soit disponible afin de commander ....toujours tete baissee , sans levee les yeux sur le client , sans repondre à un bonjour, sans sourire , sans mot dire pendant des quart d heures interminable . bref comme elle nous ignorait , on a ete oblige de partir boire notre apero ailleurs . je regrette les autres patrons du bar , jovials, souriante , toujours de bonne humeur , qd on rentrait et qu elle finissait quelque chose , elle nous disait avec un grand sourire qu elle venait de suite , et effectivement ...quelqu un de tres professionnelle .

Expérience du 18/08/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Bar 1/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour à L'Escale du Perthuis fin Aoùt Bon séjour à l'Escale du Perthuis pour la 4ème années: accueil agréable, accès mer top, services intéressants et à continuer de développer.. pistes cyclables très pratiques et supérette de proximité. Wifi

Expérience du 01/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Mobil home joli mais cher et très coincè On a trouvé le mobil home très propre et correcte mais cher et très coincé avec à peine la place pour se détourner. Rien n’était inclus et les couteaux dans le coin cuisine étaient usés et vieux. Il y avait d’autres campings dans la zone qui étaient beaucoup moins chers et qui avaient aussi des offres spéciales pour la fin de saison, mais on étaient arrivé trop tard dans la journée et presque tout était fermé. Cependant, Muriel était très sympathique et elle a fait tout ce qu’elle a pu pour m’aider à trouver un emplacement avec le minimum de rayonnement des micro-ondes du système WiFi. Etant donné le rayonnement sur tout le camping, je n’y retournerait pas, car il est très nocif à la santé et m’empêche de dormir. Un tumeur du cerveau me suffit ! Ayant fait les recherches scientifiques et publié un livre à ce sujet, je connais les dangers. Pour cette raison (et le fait que la plupart de mes connaissances sont aussi au courant des dangers), je ne recommenderais pas ce camping à d’autres.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 4/10
Mobil Home 2/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Personnel très sympathique, camping très bien situé !

Expérience du 01/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour a la tranche sur mer. Très difficile d accès quand on a pas de voiture Pour le retour nous avons du marché pendant 1h 30 pour rejoindre le car . Mon chèque de 80€ concernant le ménage a été encaissé sans même qu on me prévienne ( très déçu ). Nous sommes partis 2 semaines du 18 août au 1 er septembre et la dernière semaine aucune animation le soir ,donc très dommage pour les vacanciers de la dernière semaine. Mes enfants allait dans les autres camping faire les animations.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10
Piscine 3/10
Mobil Home 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Semaine en famille Août 2018 Camping agréable et situé à proximité immédiate de la plage. Belle piscine découverte. Accueil correct. Mobil-home très bien. Manque de lumière à la nuit tombée pour se balader. Personnel et direction à l’accueil constamment, on aurait aimé les voir se balader à la rencontre des vacanciers. Très bien pour une semaine de repos!

Expérience du 25/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Bar 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très sympa dans ce camping familial très bien placé, bien équipé avec un personnel très agréable et souriant. Merci, nous reviendrons!

Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Piscine exterieure non nettoyée et non chauffée sable et cailloux au fond de la pìscine manque de surveillant Pas d éclairage à l entrée du camping le soir Mobilhome pas propre à notre arrivée réfrigérateur non dégivré glace importante Manque d animations variées

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Animation 5/10
Mobil Home 5/10
Bar 6/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping fonctionnel et très bien situé. Nous avions un bon emplacement proche de la piscine et à 250 m de la plage. Environnement très calme. Belle piscine très ludique. Je recommande ce camping.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Bar 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Déçu Nous avons loué un mobilhome à un particulier de ce côté là pas de problème, très bien équipé propre, il y a juste les 2 lits simples qui sont à revoir les matelas pas assez épais. Pour le camping nous avons été très déçu ! Il ne mérite pas du tout 4 étoiles, beaucoup de choses sont à revoir : - très peu de sanitaires et très sales (comme nous étions 4 adultes et 2 enfants nous avons l'habitude les années précédentes que certains utilisent les sanitaire du mobilhome et les autres vont aux sanitaires du camping mais là impossible) - très peu d'entretien : herbes non coupés vers les jeux enfants, certaines haies non coupées, des barbecue en mauvaises états dont un complétement cassé ainsi que la table avec banc cassé... un sac poubelle dans une allée et un verre cassé vers l'accueil sont restés 4 jours sans que personne ne les enlève c'est à se demander si le camping a un employé pour l'entretien. - pas assez d'animateurs pour mettre l'ambiance (même pas une petite danse de l'été entrainante comme nous avions l'habitude dans les 3 étoiles que nous faisons habituellement), aucune annonce et passage dans les allées pour motiver les gens à venir aux animations. Aucune ambiance lors des soirées. - pas de club pour enfants jusqu'à 6 ans, très peu d'animations pour cet âge il y a juste eu la chasse au trésor et il a fallu l'accompagner donc pas du tout adapté aux petits même l'espace jeux n'est pas super attractif. Nous avions également une ado qui n'aime pas le sport et bien elle n'a participer à aucune animation car à part le basket et le foot pas grand chose d'intéressant. - le concours de pétanque est intéressant mais pas de terrains adaptés (jouer sur un parking au milieu des voitures n'est pas idéal ! - la piscine couverte n'est pas très attractive et pas chauffé donc pas très utile. la piscine extérieur est + intéressante avec l'espace jeux pour enfants et les toboggan malheureusement l'entretien manque encore : le premier jour pas d'eau dans le bac pour rentrer au sein de la piscine conséquence du sable dans la piscine toute la semaine. - nous avons eu une panne de gaz un soir il a fallu 4 coup de téléphone et toujours une réponse qui revient : "nous n'avons pas que ça à faire" avant d'avoir la bouteille de gaz changé le lendemain à 10h30. Nous payons et estimons que le personnel devrait être beaucoup + à l'écoute surtout pour un 4 étoiles. Il serait peut-être bon d'embaucher du personnel !? - le passage souterrain est une honte !!! C'est "dégueulasse" et super dangereux avec toutes les bouteilles de verre cassées un peu partout... Vous avez vraiment de la chance qu'aucun enfant ne se soit coupé. Il est quand même grave de devoir dire aux enfants qu'il vaut mieux traverser la grande route qu'utiliser se passage qui devrait être + sécurisant. - le seul bon point est l'accès direct sur la plage enfin pour nous qui étions pas très loin (je plains ceux qui étaient de l'autre côté de la route...). Bref vu le prix payé et les prestations nous ne reviendront pas. Pour une première expérience en 4 étoiles nous sommes en fait mieux dans un 3 étoiles moins cher. Cela est bien dommage car ce camping a du potentiel même si les mobilhomes sont trop proche les uns des autres.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 1/10
Service 3/10
Emplacement 6/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Animation 3/10
Mobil Home 7/10
Bar 3/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super rien a dire tout était vraiment génial merci encore pour tout

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

satisfaction totale la totalité du sejour est exceptionnel Seule bemol , le manque de sourire au bar

Expérience du 18/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Bar 5/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Juste satisfaisant Seul l’emplacement en accès direct à la place nous a ravi car dès l’arrivée nous avons eu une mauvaise impression du fait de la saleté du mobile home. La présentation aux nouveaux arrivants a été très décevante. Les animations trop bruyantes pour les couches tôt n’étaient pas au niveau d’1 4 étoiles. Nous ne reviendrons pas

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 1/10
Emplacement 4/10
Sanitaires 1/10
Accueil 5/10
Piscine 4/10
Animation 4/10
Mobil Home 4/10
Bar 3/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pas assez de prise électrique mobil home pas nettoyer a notre arrivée logement trop loin

Expérience du 22/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 6/10
Emplacement 3/10
Accueil 7/10
Piscine 3/10
Animation 3/10
Mobil Home 5/10
Bar 2/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

mobil home trop près les uns des autres ,nos enfants ne pouvaient pas jouer au près mais sur le chemin et avec le passage des voitures pas trop pratique . A notre arrivée ,nous avons constatés un mobil home très sale . Des vacances pas reposantes à cause de voisins très bruyants . Pour rejoindre la piscine découverte , il faut traverser une route et une piste cyclable(on a failli à plusieurs reprises se prendre un cycliste car on ne le voyait pas débouler sur notre gauche, ou prévoir , alors, un miroir pour voir la venue de vélos.).Très bien le petit sentier pour rejoindre la mer .Rien à dire pour le personnel et les attractions pour les enfants.Cordialement.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 7/10
Emplacement 2/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 3/10
Bar 7/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Une semaine cela nous suffisait, pour un 4 étoiles cela est un peu juste. Bon emplacement propre nous reviendrons uniquement pour un court séjour. Proche de la mer.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Recommandé si intéressé que par la plages. Il n'y a pas de surveillance des piscines par le personnel du camping.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 3/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Animation 1/10
Mobil Home 7/10
Bar 2/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping très bien seul problème pas assez d'animations en journée et les sanitaires à revoir le personnel est top les emplacements manque de places trop serré à certains endroits et dommage qu'il y a pas de bain de soleil à chaque emplacement

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 5/10
Emplacement 4/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 4/10
Animation 3/10
Mobil Home 6/10
Bar 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Satisfaisant Je souhaiterais plus de couleurs estivales ( fleurs ) pour plus de gaieté.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympathique, calme. Petit bemol: la route assez passante coupant le camping en deux.

Expérience du 15/08/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Bar 6/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mobile-home situé côté piscine couverte donc il y avait une route à traverser pour aller à la plage et à la piscine découverte (les enfants ne peuvent pas y aller seuls malgré un passage souterrain que personne n'emprunte car très sale). L'avantage : l'emplacement était calme. Matelas pas toujours confortable. Petit soucis sur la gazinière (pas d'allumage automatique pour 2 feux) et un brûleur cassé, sur la douche (impossible d'accrocher le pommeau de douche). Sinon le personnel est gentil, le supermarché et le bar-pizzeria sont tout près.

Expérience du 15/08/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)